您好,欢迎来欢迎访问 | 356bet平台网址_356bet手机娱乐_356bet 安卓官方网站!

旌阳区卫健局党委书记、局长王强一行莅临我院督导等级创建工作

发布时间:2019-05-29

5月28日上午,旌阳区卫健局党委书记、局长王强,医政医管与中医发展股股长何斌,职业健康股股长倪永红一行莅临我院就医院等级创建工作推进情况进行督导。院党政领导班子成员陪同。

院等级创建工作领导小组组长、副院长朱正英,院党总支书记张勇同志分别就创建工作现状及存在问题等进行了详细汇报。王强局长一行在认真听取汇报后,对全院职工迎难而上、加班加点、勤奋迎评表示充分肯定,同时强调以下三点:一是鼓足干劲、坚定信心,稳步推进;二是对标分析、凝聚全院,奋力攻坚;三是抓住机遇、以评促建、提升能力。王强局长表示旌阳区卫健局将全力支持医院创等达标工作。以上极大鞭策鼓舞了全院干部职工斗志,我院将上下一盘棋,凝心聚力、全力以赴做好等级创建迎检工作!

1559094964132641.jpg