您好,欢迎来欢迎访问 | 356bet平台网址_356bet手机娱乐_356bet 安卓官方网站!
后勤设备科

后勤设备科

科室负责人:廖波 ? 联系方式:0838-2513162

后勤设备科工作职责

一、在医院院长、分管院长的领导下,负责医疗、教学及管理所需的仪器、设备、低质易耗品及卫生材料的购置、保养、维护和管理工作,保证医疗教学、科研及管理工作的顺利开展。

二、建立各种仪器、设备的采购、验收、发放、报废制度,建立贵重仪器、设备技术档案和健全管理使用制度,将设备档案定期移交综合档案室。

三、审查各科室提出的医疗、教学、管理仪器、器械的增添计划,定期汇编、制定采购计划,做好供应和调配工作。

四、对购入调入的医疗、教学及管理仪器和设备进行验收、鉴定、入出库管理。

五、作好医用计量器具的购置、修理,协调医院与质量技术监督行政部门的联系,安排计量器具的周期检定。

六、主管部门的内部电话应畅通,随时保持与临床医技科室的联系。

七、完成领导交办的其他工作。